محافظ الشرقية يطمئن على انتظام سير امتحانات الثانوية العامة

إطمأن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية من محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم على إنتظام سير إمتحانات اليوم الأول لطلبه الثانوية العامة ( الشعبه العامة ) في مادتي التربية الدينيه والتربية الوطنيه للعام الدراسي 2021 - 2022 ، حيث تقدم لأداء الإمتحانات 48282 طالبا وطالبة حضر منهم 48024 طالباً وطالبة وتغيب منهم 258 طالب وطالبه وذلك على مستوي 158 لجنة امتحانيه بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
محافظ الشرقية يطمئن علي انتظام سير امتحانات الثانوية العامة
وكان محافظ الشرقية قد تلقي تقريراً تفصيلياً من غرفة العمليات الرئيسيه بالديوان العام عن سير إمتحانات اليوم الاول لشهادة الثانوية العامة حيث تبين أن الغرفة لم تتلقى أي إخطار لأي حالات مرضية بين الطلاب والمعلمين والمشاركين بالعملية الامتحانية .
يذكر أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لإمتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2021/20220 بلغ 49606 طالب وطالبة منهم 25701 طالب وطالبه بشعبه العلمي علوم و 6838 طالب وطالبه بشعبة العلمي رياضة و 17067 طالب وطالبة بالشعبة الأدبية.