الأمن يكشف ملابسات اقتحام والد طالبة ثانوي مدرسة والاشتباك مع رئيس لجنة بالجيزة
![الداخلية]( /UploadCache/libfiles/42/0/600x338o/296.jpg)
نجح رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة من كشف ملابسات واقعة اقتحام ولي أمر مدرسة بمدينة أبو النمرس، وذلك عقب انتهاء ابنته من أداء امتحان الثانوية العامة بسبب سحب المراقب هاتفها المحمول.
بدأت أحداث الواقعة بتلقي مديرية أمن الجيزة بلاغا من الخدمات الأمنية المعينة على مدرسة المنوات الثانوية بنات بأبو النمرس باقتحام والد طالبة المدرسة والتعدي على مراقب لجنة، انتقلت على الفور قوة أمنية لفحص البلاغ وتبين من التحري أن طالبة بالصف الثالث الثانوي عقب أداء امتحان الاستاتيكا استغاثت بوالدها الذي كان ينتظرها أمام المدرسة لحين انتهائها من الامتحان.
مشادة كلامية
وكشفت التحريات التي أجراها رجال المباحث أن الطالبة اشتكت لوالدها لسحب رئيس اللجنة هاتفها المحمول منها بعدما وجده برفقتها عقب انتهاء اللجنة ما دفع والدها الى دخول المدرسة ونشبت بينه وبين رئيس اللجنة مشادة كلامية تطورت الى مشاجرة، وألقت مباحث الجيزة القبض على والد الطالبة حيث اتهمه رئيس اللجنة بالسب والقذف واقتحام المدرسة.
كما تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.