السبت 22 مارس 2025 الموافق 22 رمضان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

طلاب جامعة بنها يشاركون فى وقفات رفح دعما للقيادة السياسية ورفض تهجير الفلسطينيين

الجمعة 31/يناير/2025 - 04:11 م
 طلاب جامعة بنها
طلاب جامعة بنها

انطلق فى الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة وفود من طلاب جامعة بنها متجهين إلى مدينة رفح وذلك تعبيرًا عن رفض تهجير الفلسطينيين، ودعما لموقف القيادة السياسية الرافض لأي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.

 

تهجير الشعب الفلسطينى

وأعلن المشاركون تأييدهم لتصريحات الرئيس عبدالفتاح السيسى بأن ترحيل وتهجير الشعب الفلسطينى هو ظلم لا يمكن أن نشارك فيه ، والتأكيد على ثوابت الموقف المصرى التاريخى الداعم للقضية الفلسطينية والتى لا يمكن أبدا التنازل عنها بأى شكل من الأشكال.


من جانبه قال الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها أن جامعة بنها بجميع منتسبيها تؤيد وتدعم ما أعلنه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية من مواقف ترفض بشكل قاطع مخطط تهجير الفلسطينيين وتصفية القضية الفلسطينية.


وأشار الجيزاوي إلى مشاركة وفود من طلاب الجامعة بالتنسيق مع تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين فى وقفات معبر رفح وذلك فى إطار البروتوكول الموقع بين الجامعة والتنسيقية لدعم موقف القيادة السياسية الثابت من رفض التهجير القسري أو الطوعي للشعب الفلسطيني.


وكان مجلس جامعة بنها قد أعلن بجميع أعضائه دعمه وتأييده بشكل واضح وصريح للمواقف وكافة الإجراءات والقرارات التي تتخذها الدولة المصرية والقيادة السياسية دعمًا للقضية الفلسطينية ووقف مخطط تهجير الأشقاء الفلسطينيين.