الخميس 13 مارس 2025 الموافق 13 رمضان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

أحمد غزي عن “قهوة المحطة”: خطوة مهمة جداً في مسيرتي الفنية

الأربعاء 26/فبراير/2025 - 12:58 ص
قهوة المحطة
قهوة المحطة

أعرب الفنان أحمد غزي أن عن سعادته  بالمشاركة في السابق الرمضاني 2025  عبر  مسلسل " قهوة المحطة " بنما يضمه من اسماء النجوم الكبار    قائلاً : " مسلسل ثقيل ويشرفني العمل مع الاساتذة الكبار   وسعيد جداً بهذا العمل والدور  "

 

مسلسل قهوة المحطة

وأوضح  أحمد غزي خلال مداخلة هاتفية في برنامج "كلمة أخيرة" المذاع على شاشة ON وتقدمه الاعلامية لميس الحديدي  :  " نقدم شيء مختلف وأتمنى أن تنال إستحسان الجمهور   وهو مختلف  بالنسبة لي  بشكل كلي ويمثل خطوة  مهمة للغاية  في مسيرتي الفنية ولي الشرف بالعمل مع الكبار "


ولفت الفنان أحمد غزي، إلى أن المسلسل   يمثل مشروع " مهم للغاية في قلبي بشكل شخصي   معلقاً  : " الحدوتة فيها حاجة شخصية بالنسبة لي   لان القصة  نفسها لمساني بشكل شخصي  "


موضحاً أن المسلسل  ينتمي للدلراما التشويقية ومختلف ويقدم بشكل مختلف ويناقش قضايا كثيرة جداً  ومختلفة "


يذكر أن مسلسل قهوة المحطة مكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته بيومي فؤاد، هالة صدقي،رياض الخولي، أحمد خالد صالح، وحسن أبو الروس، انتصار، علاء مرسي، أحمد غزي.