الثلاثاء 18 مارس 2025 الموافق 18 رمضان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

كاسادو ومارتينيز خارج قائمة إسبانيا بدوري أمم أوروبا بسبب الإصابة

الإثنين 17/مارس/2025 - 02:25 م
منتخب إسبانيا
منتخب إسبانيا

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الاثنين، أن لاعب الوسط مارك كاسادو والمدافع إينيجو مارتينيز سيغيبان عن منتخب إسبانيا في دور الثمانية لبطولة دوري أمم أوروبا بسبب الإصابة.

 

ويحل المنتخب الإسباني (حامل اللقب)، ضيفا على نظيره الهولندي، يوم الخميس القادم، في ذهاب دور الثمانية للمسابقة القارية، قبل أن يتجدد الموعد بينهما في لقاء الإياب، الذي يجرى بإسبانيا يوم الأحد المقبل.

 

وأصيب كاسادو في ركبته اليمنى خلال الشوط الثاني من فوز فريقه برشلونة 4 / 2 على مضيفه أتلتيكو مدريد بالدوري الإسباني، أمس الأحد، ليستبدله لويس دي لا فوينتي، مدرب منتخب إسبانيا، بأليكس جارسيا، لاعب باير ليفركوزن الألماني.

 

في المقابل، يعاني مارتينيز، لاعب برشلونة أيضا، من مشكلة في ركبته اليمنى، على الرغم من أنه أكمل مباراة الفريق ضد أتلتيكو، حيث قرر دي لا فوينتي استبداله بدين هويسن، لاعب بورنموث الإنجليزي، أحد عناصر منتخب إسبانيا للشباب تحت 21 سنة.