الخميس 27 مارس 2025 الموافق 27 رمضان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

حماس: المحادثات مع الوسطاء مستمرة لوقف العدوان وإلزام الاحتلال بالاتفاق

الخميس 20/مارس/2025 - 11:30 ص
حركة حماس
حركة حماس

 قال الناطق باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع إن "المحادثات مستمرة مع الوسطاء بشأن وقف العدوان عن شعبنا، والعمل على إلزام الاحتلال بالاتفاق وإجباره بالتراجع عن مخططه".

 

وأضاف القانوع، في تصريح صحفي أوردته وكالة "صفا" الفلسطينية اليوم الخميس، "متمسكون باتفاق وقف إطلاق النار، ونعمل مع الوسطاء على تجنيب شعبنا الحرب بشكل دائم، وانسحاب الاحتلال من قطاع غزة".

 

وشدد القانوع على أن "حصار غزة وتجويعها وحرب الإبادة فيها يتطلب تحركاً عاجلاً من جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي؛ لإنقاذ شعبنا من الابادة ومنع تجويعه رفع الحصار عنه".

 مناطق متفرقة من غزة

وكان الجيش الإسرائيلي شن غارات مكثفة منذ فجر  أول أمس الثلاثاء في مناطق متفرقة من غزة، وذلك للمرة الأولى منذ بدء وقف إطلاق النار، الذي دخل حيز التنفيذ في 19 يناير الماضي ما أسفر عن سقوط 436 قتيلا و 678 مصابا.