الأحد 16 فبراير 2025 الموافق 17 شعبان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

كشف طبي يحدد مصير لاعب المقاولون من مباراة طلائع الجيش

الأحد 31/يناير/2021 - 03:53 م
فريق المقاولون العرب
فريق المقاولون العرب

يخضع محمد سمير مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي المقاولون العرب لكشف طبي، على هامش مران اليوم الذي يقام على ملعب "المقاولون العرب" بالجبل الأخضر، وذلك لتحديد موقفه من المشاركة في مباراة طلائع الجيش المقبلة.

ويأتي الكشف الطبي بعد خروج اللاعب مصابًا من مباراة إنبي الماضية التى انتهت بفوز "ذئاب الجبل" بهدفين مقابل هدف، والتى أقيمت ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري، على ستاد "المقاولون العرب".

ويجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب مسحة طبية اليوم الأحد، وفقا للبروتوكول الطبي، المتبع في ظل جائحة كورونا والذي ينص على إجراء مسحات طبية قبل المباريات الرسمية.

وعلى صعيد أخر، تعاقد نادي الزمالك رسميًا مع سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.