خلال حملات مكبرة على المخابز
ضبط أكثر من 10 أطنان دقيق قبل طرحها في السوق السوداء

شنت الأجهزة الأمنية حملات مكثفة استهدفت المخابز السياحية الحرة والمدعمة، لمكافحة التلاعب بأسعار الخبز ومنع بيعه بأعلى من السعر المقرر أو دون إعلان رسمي للأسعار.
وأسفرت الحملات، التي نفذها قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، عن ضبط أكثر من 10 أطنان من الدقيق (الأبيض والبلدي المدعم) خلال 24 ساعة فقط، حيث كان بعضها معدًا للبيع في السوق السوداء، فيما تم ضبط كميات أخرى داخل مخابز مخالفة لا تلتزم بالضوابط التموينية.
وشددت وزارة الداخلية على استمرار حملاتها لضبط الأسواق وردع المخالفين، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي محاولات لاحتكار السلع أو رفع الأسعار بشكل غير قانوني، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد المخالفين لضمان استقرار الأسواق وحماية حقوق المواطنين.