ضبط ورشة سرية لتصنيع الألعاب النارية بالفيوم.. وحجز 3.5 مليون قطعة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم من ضبط أحد العناصر الإجرامية لقيامه بإدارة ورشة سرية لتصنيع الألعاب النارية والاتجار بها، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الإتجار غير المشروع في المواد المتفجرة، وضبط القائمين على تصنيعها وترويجها.
أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قيام (عامل - مقيم بدائرة مركز شرطة الشواشنة) بإدارة ورشة لتصنيع الألعاب النارية، حيث تم استهدافه عقب تقنين الإجراءات وضبطه داخل الورشة وبحوزته قرابة 3.5 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة الأشكال والأحجام، بالإضافة إلى الأدوات والخامات المستخدمة في التصنيع.
وبمواجهة المتهم، اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد تصنيعها وترويجها لتحقيق أرباح غير مشروعة، رغم خطورتها على الأمن العام وسلامة المواطنين.
كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية جهودها لملاحقة وضبط القائمين على تصنيع وتجارة الألعاب النارية حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.