السبت 10 مايو 2025 الموافق 12 ذو القعدة 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضبط سائق وعاطل لقيامهما بمزاولة نشاط إجرامي في سرقة بطاريات السيارات

الجمعة 11/أبريل/2025 - 03:30 م
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة الأخيرة، حيث تم ضبط عدة تشكيلات إجرامية وأفراد ضالعين في جرائم سرقة متنوعة، وذلك على النحو التالي:

ضبط سائق وعاطل في النزهة:

  • تم ضبط سائق وعاطل لقيامهما بمزاولة نشاط إجرامي في سرقة بطاريات السيارات بحوزتهما 5 بطاريات، واعترفا بأن البطاريات المضبوطة هي من متحصلات نشاطهما الإجرامي.

ضبط عاطل في النزهة لسرقة السيارات:

  • تم ضبط عاطل له معلومات جنائية لقيامه بسرقة السيارات بأسلوب "المغافلة". اعترف بارتكابه واقعتين لسرقة السيارات وأرشد عن السيارتين المسروقتين.

ضبط عاطل في الشرابية لسرقة السيارات:

  • تم ضبط عاطل تخصص في سرقة السيارات بأسلوب "توصيل الأسلاك". بحوزته فرد خرطوش وطلقات نارية وكمية من مخدر الهيروين. اعترف بارتكابه 3 وقائع سرقة بنفس الأسلوب، وتم ضبط السيارات المسروقة.

ضبط عاطلين في عابدين لسرقة الدراجات الهوائية:

  • تم ضبط عاطلين في منطقة عابدين لسرقتهما الدراجات الهوائية. بحوزتهما 3 دراجات اعترفا بسرقتها من متاجر ومناطق مختلفة.

ضبط تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية بالشروق:

  • تم ضبط 5 أفراد كونوا تشكيلاً عصابياً متخصصاً في سرقة الدراجات النارية بأسلوب "قطع وتوصيل الأسلاك". اعترفوا بارتكاب 8 وقائع سرقة وتم ضبط كافة الدراجات النارية المسروقة.

كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وجاري استكمال التحقيقات في الوقائع المذكورة،ويأتي في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وملاحقة العناصر الإجرامية المتورطة في ارتكاب جرائم السرقات