الداخلية تكشف لغز أغرب جريمة قـ.تل لسيدة ودفنها بالأسمنت أسفل عقار بالإسماعيلية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية لغز أغرب جريمة قتل سيدة دارت أحداثها بمحافظة الإسماعيلية، وتبين أن زوجها وراء ارتكاب الجريمة، تم تحديده وضبطه بعد مرور 4 أشهر من العثور على الجثة، بسبب خلافات زوجية.
أغرب جريمة قتل في الإسماعيلية
كانت البداية عندما عثر حارس عقار عن طريق الصدفة على جثة سيدة مدفونة بالأسمنت أسفل حائط بالعقار حال قيامه بمحاولة توسعة الغرفة بالدور الارضي والحفر حول منطقة خرسانية حيث ظهرت له أجزاء من عظام بشرية ليقرر إبلاغ الشرطة.
حضر رجال الشرطة إلى موقع البلاغ وتم الحفر بشكل مستمر لساعات طويلة حتى نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية بالتعاون مع الدفاع المدني من استخراج الجثمان بالكامل، ومحاولة التوصل إلى هويته، حيث تبين أنها لأنثى.
ونظرا لما تمثله الجريمة من خطورة على الأمن العام بالإسماعيلية، أمر اللواء أحمد عليان مدير المباحث الجنائية بتشكيل فريق بحث جنائي بإشراف العميد مصطفى عرفة رئيس مباحث المديرية والمقدم محمد هشام مفتش مباحث ثالث والرائد أحمد بيومي رئيس مباحث قسم ثالث لكشف لغز الجريمة، وسرعة التوصل إلى مرتكبها وضبطه.
توصلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن اٌسماعيلية من خلا الفحص والتحريات التي استمرت إلى 4 أشهر متواصلة بالتعاون مع مصلحة الأمن العام، إلى هوية الجثمان بعد فحص جميع بلاغات التغيب ومراجعة الكاميرات حول المنطقة وإجراء فحوصات الطب الشرعي وتبين أنها لسيدة في العشرينيات من العمر.
كما توصلت تحريات النقباء عبدالله صبحى وعمر السعيد وزياد عفيفى وأحمد جمال معاونو مباحث قسم ثالث الإسماعيلية إلي أن زوج المجني عليها هو المتهم بارتكاب الواقعة، ودفنها بمكان العثور عليها، في محاولة منه لتضليل العدالة وعدم كشف الجريمة، خاصة بعد ظهوره معها في تلك المنطقة قبل ارتكاب الواقعة وأنه تخلص منها بدفنها في الاسمنت وبناء حائط علي مكان الدفن.
ونجح فريق البحث الجنائي في تحديد أماكن تردد المتهم بإحدى المحافظات القريبة من القاهرة والتي فر إليها عقب ارتكابه الواقعة.
وتمكنت مأمورية مكبرة من إلقاء القبض عليه وبمواجهته بتحريات المباحث أقر بارتكاب الواقعة بسبب خلافات زوجية.