الجمعة 13 مارس 2026 الموافق 24 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

منير نخلة: شركتنا وصلت في وقت سابق إلى قيمة تتجاوز مليار دولار والنهارده أعلى من كده

الخميس 12/مارس/2026 - 10:55 م
 منير نخلة
منير نخلة

قال منير نخلة المؤسس والرئيس التنفيذ لشركة "إم إن تي–حالا"، إنّه يفضل أن يعرّف نفسه ببساطة باسمه، بعيدًا عن الألقاب المرتبطة بنجاح شركته في عالم الشركات الناشئة.

وأضاف في لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج "رحلة المليار" عبر قناة "النهار"، أن الإنسان يظل قبل أي شيء شخصاً عادياً له جوانب إنسانية مختلفة.

وأوضح، أنه رغم كونه مؤسس شركة وصلت إلى مكانة كبيرة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، فإنه يرى نفسه أولاً "بني آدم طبيعي".

وتابع:  "أنا بالتأكيد أكتر من دوري كرئيس شركة وكمؤسس شركة، أنا بني آدم وشخص طبيعي وليّ خصائص تانية"، مشيراً إلى أنه لا يحب حصر هويته فقط في إطار العمل أو في لقب مرتبط بالنجاح التجاري للشركة.

وأكد أن تعريفه لنفسه يظل بسيطاً ومباشراً، قائلاً باللهجة الدارجة: "أنا منير نخلة"، وهو التعريف الأقرب إليه مهما تغيرت الألقاب أو النجاحات.

وخلال الحديث عن مفهوم "اليونيكورن" أو الشركات الناشئة التي تتجاوز قيمتها السوقية مليار دولار، أوضح نخلة أن شركته وصلت بالفعل في وقت سابق إلى هذه القيمة، قائلاً إن الشركة "في يوم من الأيام كانت فوق المليار دولار، والنهارده أعلى من كده".