السبت 25 أبريل 2026 الموافق 08 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

مسار يتوج بلقب الدوري المصري للسيدات تواليا والأهلي وصيفا

السبت 25/أبريل/2026 - 03:43 م
كرة القدم سيدات الأهلي
كرة القدم سيدات الأهلي

حصد فريق نادي مسار لكرة القدم للسيدات لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للسيدات موسم 2025-2026 للموسم الثالث على التوالي، بعد تصدره جدول الترتيب، متفوقًا على الأهلي ووادي دجلة.

وجاء النادي الأهلي في المركز الثاني، بينما حل وادي دجلة ثالثًا، في موسم شهد منافسة قوية حتى الجولات الأخيرة.

ترتيب دوري كرة القدم سيدات

ويتصدر مسار جدول الترتيب برصيد 80 نقطة دون أي هزيمة، ليواصل هيمنته على البطولة، فيما يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 77 نقطة بعد تعرضه لهزيمة واحدة فقط، بينما يأتي وادي دجلة في المركز الثالث برصيد 76 نقطة، ليحافظ على وجوده في المربع الذهبي.

وفي باقي المراكز، تراجع نادي الزمالك للسيدات إلى المركز التاسع برصيد 40 نقطة بعد خسارته 12 مباراة، بينما جاء مودرن سبورت للسيدات في المركز العاشر برصيد 36 نقطة بعد تعرضه لـ14 هزيمة.

يواجه النادي الأهلي فريق وادي دجلة يوم الثلاثاء في محاولة اقتناص الثلاث نقاط والهيمنة على المركز الثاني خلف مسار، بينما يواجه مسار اتحاد بسيون صاحب المركز الـ15 في ترتيب الدوري وحصد ثلاث نقاط تأكيداً على الفوز ببطولة الدوري المصري.