وزارة الصحة اللبنانية: 7 شهداء و24 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية خلال 24 ساعة
أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "وزارة الصحة اللبنانية" بسقوط 7 شهداء و24 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية خلال 24 ساعة.
وقال مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة، في بيان إن «غارات العدو الإسرائيلي على جنوب لبنان أمس، أدت إلى استشهاد 7 مواطنين وإصابة 24 بجروح من بينهم ثلاثة أطفال».
وشهدت مناطق في جنوب لبنان، تنفيذ جيش الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات جوية وضربات مدفعية وتفجيرات ميدانية؛ طالت نطاقا جغرافيا واسعا من البلدات الحدودية.
يأتي ذلك عقب توجيهات مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، بتكثيف الهجمات ضد أهداف تابعة لحزب الله، وضرب مواقع للحزب بشدة.
وبحسب المعطيات الميدانية، استهدفت الغارات بلدات عدة بينها حداثا لمرتين على التوالي، وزبقين، والسلطانية، وخربة سلم، والبازورية، والسماعية، ومحيط المعلية، إضافة إلى قصف طال مناطق بنت جبيل وكونين وصفد البطيخ ووادي العزية.





