حجز الحكم على المتهم في قضية مقتل شاب بطلقات نارية في الدلنجات
قررت محكمة جنايات دمنهور "الدائرة الثانية"، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود الابتدائية، اليوم الإثنين، تأجيل النطق بالحكم في قضية مقتل شاب بقرية زاوية حمور التابعة لمركز الدلنجات، إلى جلسة 25 مايو المقبل.
صدر القرار برئاسة المستشار حسام محمد حسن صالح، وعضوية المستشارين أحمد فتحي مصطفى عبد المتعال، وفيصل محمد جاد علي البنا، وعبد الحميد حامد عبد الحميد طعيمة.
وتعود أحداث القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا بوصول الشاب فوزي هيوب، في العقد الثالث من العمر، إلى المستشفى جثة هامدة متأثرًا بإصابته بثلاث طلقات نارية.
وكشفت التحريات أن المجني عليه، أثناء عودته إلى منزله بقرية زاوية حمور، استوقفه ثلاثة من جيرانه، ونشبت بينهم مشادة كلامية تطورت سريعًا، قبل أن يبادر أحد المتهمين بإطلاق النار عليه، ما أسفر عن مصرعه في الحال.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين الثلاثة والسلاح المستخدم عقب تقنين الإجراءات، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على خلفية خلافات سابقة بين الجيران، قبل إحالة القضية إلى محكمة الجنايات التي قررت تأجيل النطق بالحكم لجلسة 25 مايو المقبل.





