وظائف وزارة العمل 2026.. 495 فرصة عمل برواتب تصل إلى 10 آلاف جنيه
وظائف وزارة العمل 2026.. كشفت وزارة العمل، من خلال نشرتها الدورية للتوظيف، عن إتاحة 495 فرصة عمل جديدة للشباب في مجال الأمن والحراسة، وذلك للعمل بعدد من المواقع الحيوية في نطاق القاهرة الكبرى والمدن الجديدة.
وظائف وزارة العمل 2026
وتتضمن الوظائف المطروحة 450 وظيفة لأفراد أمن براتب شهري يبلغ 8500 جنيه، إلى جانب 45 وظيفة لمشرفي أمن براتب يصل إلى 10000 جنيه شهريًا.
وأوضحت الوزارة أن شروط التقديم تشمل أن يتراوح عمر المتقدم بين 21 و50 عامًا، مع قبول مؤهلات دراسية مختلفة تبدأ من الإعدادية وحتى المؤهلات المتوسطة، أو إجادة القراءة والكتابة.
وتتنوع أماكن العمل بين عدة مناطق، منها المقطم، ومدينة نصر (بأحد المستشفيات في مكرم عبيد)، ومدينة العبور، والتجمع الخامس، إضافة إلى مدينة العاشر من رمضان.
أما عن المزايا، فتشمل توفير وجبات غذائية، وسكنًا للمغتربين، فضلًا عن تأمين اجتماعي وتأمين طبي خاص للعاملين.
ويمكن للراغبين في التقديم التواصل عبر الأرقام المعلنة، أو التوجه مباشرة إلى مقر التقديم الكائن في 25 عمارات العبور بطريق صلاح سالم.





