الزمالك يعود إلى القاهرة بعد مواجهة اتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة قادمة من الجزائر، عقب خوض مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
واستغرقت رحلة العودة قرابة 4 ساعات، انطلقت من مطار هواري بومدين بالعاصمة الجزائرية، قبل أن تصل البعثة إلى مطار القاهرة الدولي في الساعات الأخيرة.
وفي سياق منفصل ، انتهى منذ قليل الاجتماع الأمني لمباراة الزمالك أمام اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها يوم السبت المقبل باستاد القاهرة.
ووافقت الجهات الامنية على حضور 46200 مشجع للمباراة وستكون حصة جماهير الزمالك من الحضور 44200 مشجع، في حين ستكون حصة الفريق الجزائري 2000 مشجع.
وشهد الاجتماع الاتفاق على بعض الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة وموعد فتح بوابات ستاد القاهرة وأماكن دخول جماهير الزمالك وجماهير الفريق الجزائري.
حضر الاجتماع من الزمالك، اللواء سامي السبكي مدير أمن النادي.
وتعرض فريق الزمالك للخسارة بهدف دون رد أمام اتحاد العاصمة في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة في التاسعة مساء السبت المقبل.




