أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تأجيل جميع مباريات الإياب في الأدوار الإقصائية لمنطقة الغرب ضمن بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة ودوري أبطال آسيا
أكدت إدارة الهلال السعودي استمرار ثقتها في المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، لتضع حدًا للجدل حول مستقبله بعد موجة الانتقادات التي طالت نتائج الفريق وأدائه في الفترة الأخيرة.
كشف النجم البرازيلي نيمار، لاعب نادي سانتوس، عن إمكانية إعلان اعتزاله كرة القدم قريبًا، مشيرًا إلى أن قراره قد يكون في ديسمبر المقبل، معتبراً أن اختيارات قلبه ستحدد المرحلة القادمة في مسيرته.
استقر سيموني إنزاجي المدير الفني لنادي الهلال السعودي على التشكيل المتوقع أن يخوض به مواجهة اليوم أمام نظيره نادي الوحدة الإماراتي في إطار منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بـ نادي الهلال السعودي لخوض مواجهة مرتقبة أمام نظيره نادي الوحدة الإماراتي اليوم في إطار مواجهات دوري أبطال آسيا للنخبة.
علق السنغالي كاليدو كوليبالي على تجديد تعاقده مع نادي الهلال السعودي واستكمال مسيرته حتى 2027. وقال كوليبالي من خلال تصريحات عبر الموقع
أعلن نادي الهلال السعودي، مساء اليوم الخميس، تجديد تعاقده مع الهلال السعودي حتى نهاية موسم 2027. ونشر نادي الهلال السعودي صورة لـ كاليدو
أعلن الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (IFFHS) التصنيف الشهري لأفضل 500 نادٍ في العالم عن شهر فبراير، والذي يستند إلى نتائج الأندية
ترتقب الجماهير العاشقة للكرة الآسيوية، لمتابعة مباراة الهلال وشباب الأهلي اليوم في إطار منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
يواجه فريق الهلال السعودي نظيره شباب الأهلي الإماراتي، اليوم الإثنين في إطار منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بـ نادي الهلال السعودي لخوض مواجهة مرتقبة أمام نظيره فريق شباب الأهلي الإماراتي في إطار منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
كشف ستيف كالزادا، الرئيس التنفيذي لنادي الهلال السعودي، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن رغبة ناديه في التعاقد مع الدولي المصري محمد صلاح
كشف موقع «ترانسفر ماركت» العالمي المتخصص في الإحصائيات والقيم السوقية للاعبين، قائمة أغلى 10 صفقات أبرمت خلال اليوم
شهدت تشكيلة الهلال لمواجهة القادسية عودة الحارس ياسين بونو والقائد سالم الدوسري بعد غياب طويل.
حسم نادي الهلال صفقة المهاجم الفرنسي محمد قادر ميتي مقابل 30 مليون يورو، بطلب من المدرب سيموني إنزاجي.