الأم المثالية بقنا: لا استحق هذا التكريم لأنه واجبي وواجب كل أم

فازت السيدة رجاء عدلي بمدينة دشنا شمال محافظة قنا بمسابقة الأم المثالية بقنا عملت طبيبة بيطرية وتزوجت مهندس ري وتوفي في عام ٢٠٠٦ وانجبوا ولد وبنت.
تابعت رجاء أنه بعد وفاة زوجها أكملت تربية وتعليم ابنائها مشيرة أنها كانت تذاكر معهم دروسهم بجانب الدروس الخصوصية تنجز كافة طلباتهم الشخصية ووالدتها كانت بجانبها في كافة أمور حياتها.
وعن الصعوبات التي واجهتها عقب وفاة زوجها؛ أشارت أن بعد وفاة الزوج كل شيء أصبح صعب حتي السهل علي حسب قولها فقد اعتادت أن يقوم زوجها بقضاء كافة وأوضحت أنها لا تستحق التكريم عن قصة كفاحها لأنها فعلت الواجب الذي يتحتم علي كل ام فقدت زوجها لكن ابنائها الحوا عليها في التقديم للمسابقة.
ووجهت كلمة لكل ام فقدت زوجها بأن تكمل مسيرتها ومهمتها في تربية ابنائها وتعليمهم ليكونوا أبناء صالحين في خدمة أسرهم وبلدهم ولا مجال للتراجع أو القهر.