السبت 22 مارس 2025 الموافق 22 رمضان 1446
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

شاب يلقى حتفه على يد عامل بوفيه في الشرقية بسبب دراجة نارية

الخميس 20/مارس/2025 - 04:12 ص
شاب يلقى حتفه على
شاب يلقى حتفه على يد عامل بوفيه في الشرقية

لقى شاب في العقد الثالث من عمره مصرعه على يد عامل بوفيه في إحدى الأحياء بمحافظة الشرقية، بعد وقوع مشادة كلامية بينهما.

شاب يلقى حتفه على يد عامل بوفيه في الشرقية بسبب دراجة نارية

واستقبل مدير أمن الشرقية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية يفيد ببلاغ مقتل شاب يبلغ من العمر 30 عامًا، مقيم في عزبة الباشا بنزلة العرين، بدائرة مركز شرطة فاقوس.

ةأفاد الأهالي أن الضحية كان في زيارة لأحد أقاربه في المستشفي، حيث وقعت مشادة كلامية بينه وبين المتهم محمد.س. ال، بسبب ركن الدراجة النارية أمام البوفيه، مما أدي إلى تعرض الضحية للطعن بسلاح أبيض على يد المتهم، مما تسبب في وفاته.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، وتم نقل الجثمان لمشرحة مستشفى الأحرار التعليمي بالزقازيق تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق وانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة وتكليف المباحث بكشف غموض وملابسات الواقعة.