حودة بندق لـ"أميرة بدر: الغناء حرام وبفكر في الاعتزال وفتح مشروع خاص
كشف المطرب حودة بندق أنه يفكر كثيرًا في الاعتزال والابتعاد عن الغناء، موضحًا أنه يميل إلى الرأي القائل بأن الغناء قد يكون حرامًا، لكنه في الوقت نفسه يؤكد أنه ليس من المختصين للحكم في مسائل الحلال والحرام، قائلا: "أنا أقل من أني اتكلم في الحلال والحرام وفي ناس متخصصة لكن أنا اميل إن الغناء حرام والنسبة الكبيرة بيقولوا انه حرام".
وقال حودة بندق، خلال حواره ببرنامج "أسرار"، مع الاعلامية اميرة بدر، المذاع على قناة النهار، إنه لم يصرّح بشكل قاطع بأن الغناء حرام خلال أحد لقاءاته في «بودكاست»، مشددًا على أنه أقل من أن يفتي في هذه الأمور، لأن هناك علماء ومتخصصين في ذلك، لكنه يرى أن نسبة كبيرة من الآراء تعتبر الغناء غير جائز، وهو ما يجعله يفكر أحيانًا في الاعتزال.
وأضاف حودة بندق أنه رغم حبه الشديد للغناء وصناعة الموسيقى، فإنه يفكر أحيانًا بشكل لا إرادي في التوقف عن العمل الفني وفتح مشروع خاص بعيدًا عن المجال، موضحًا أن الوسط الفني صعب للغاية ويشهد منافسة قوية، بل ومحاربات أحيانًا من بعض الأشخاص الذين لا يرغبون في رؤية الآخرين يحققون النجاح، وهو ما يدفعه أحيانًا للتفكير في الابتعاد عن المشهد الفني.



