الأربعاء 22 أبريل 2026 الموافق 05 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

إصابة سيدة وابنتها اثر حريق شقة سكنية بالقناطر الخيرية

الأربعاء 22/أبريل/2026 - 04:30 م
حريق أرشيفية
حريق أرشيفية

أصيبَت سيدة وابنتها، اليوم، إثر اندلاع حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات المكونة من خمسة طوابق بمنطقة سوق الثلاثاء بمدينة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، وتم نقلهما إلى مستشفى القناطر لتلقي العلاج اللازم.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بسيارة إطفاء تمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها لباقي العقار.

وأسفر الحريق عن إصابة السيدة وابنتها بحروق واختناقات، وتم نقلهما على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وقررت سرعة إجراء تحريات المباحث الجنائية للوقوف على ملابسات وأسباب الحريق وسماع أقوال المصابين.