السبت 02 مايو 2026 الموافق 15 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

نصاب القليوبية استولى على عملات أجنبية من سيدة بالدقهلية

الجمعة 24/أبريل/2026 - 02:58 م
نصاب القليوبية
نصاب القليوبية

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات واقعة نصب وإحتيال إلكتروني، عقب رصد منشور تداولته إحدى السيدات على مواقع التواصل الاجتماعي، تتضرر فيه من استيلاء شخص على مبالغ مالية منها بالعملة الأجنبية عبر "محفظة إلكترونية".

و بالفحص والتحري، تم تحديد الشاكية وهى مقيمة بدائرة مركز شرطة دكرنس بالدقهلية، وبسؤالها أفادت بأنها تعرضت للخداع من قِبل حساب يحمل اسم سيدة مقيمة بالخارج، ادعت مرورها بضائقة مالية وحاجتها الماسة للمساعدة لعلاج ذويها داخل البلاد، متعهدة برد المبلغ لاحقاً. وبناءً عليه، قامت الشاكية بتحويل العملات الأجنبية على رقم هاتف .

و تمكنت الجهود الأمنية من تحديد هوية الجاني وضبطه، وتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية وبمواجهته، اعترف بممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب على المواطنين المقيمين خارج البلاد عبر انتحال شخصيات وهمية