"المهن التمثيلية" تنعي والد الفنان حمدي الميرغني
نعت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، ببالغ الحزن والأسى، وفاة والد الفنان حمدي الميرغني، الذي رحل عن عالمنا اليوم.
وجاء البيان كالتالي: تنعي نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، ومجلس الإدارة، ببالغ الحزن والأسى، وفاة والد الفنان حمدي الميرغني، الذي رحل عن عالمنا اليوم.
وتتقدم النقابة بخالص التعازي والمواساة إلى الفنان حمدي الميرغني وأسرته الكريمة، داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يُسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
وفاة والد حمدي الميرغني
ورحل اليوم والد الفنان حمدي الميرغني، ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل.
وكان الفنان حمدي الميرغني قد أحيا الذكرى السنوية الأولى لرحيل الفنان سليمان عيد، من خلال رسالة مؤثرة نشرها عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».
وكتب حمدي الميرغني: «الذكرى السنوية الأولى، ربنا يرحمك يا حبيبي ويجمعنا بيك على خير.. وحشتني أوي يا خال».
يذكر أن حمدي المرغني شارك في بطولة مسرحية «ميمو»، بطولة أحمد حلمي، أسماء جلال، حمدي المرغني، محمد رضوان، رحمة أحمد، مريم الجندي، إنتاج كرافت ميديا، تأليف ضياء محمد، إخراج هشام عطوة.
مسرحية "ميمو"تدور أحداثها في إطار كوميدي حول شخصية "مسعود" التي يجسدها الفنان أحمد حلمي وتتناول المسرحية بشكل ساخر تأثير السوشال ميديا على الأفراد والمجتمع، وتسلط الضوء على بعض القضايا الاجتماعية بشكل كوميدي.
كما شارك كضيف شرف في فيلم «عصابة الماكس»، بطولة كل من: أحمد فهمى، ولبلبة، روبي،أوس أوس، حاتم صلاح، محمد لطفى،أحمد فهيم، مصطفى بسيط، إلي جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم: أحمد السقا، صلاح عبدالله، هشام ماجد،محمد ثروت،حمدي الميرغني، إضافيه الي حمو بيكا، الفيلم من تأليف أمجد الشرقاوي ورامي على، وإخراج حسام سليمان، وإنتاج هشام عبدالخالق.





