الخميس 30 أبريل 2026 الموافق 13 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ننشر أول صورة للزوجة المقتولة على يد زوجها بالمنوفية

الخميس 30/أبريل/2026 - 10:31 ص
الزوجة الضحية
الزوجة الضحية

حصل  موقع مصر تايمز على الصورة الأولى للزوجة المجني عليها، التي لقيت مصرعها على يد زوجها داخل منزل الزوجية بقرية منيل العروس التابعة لمركز أشمون بالمنوفية .

تلقي اللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون  يفيد بمقتل سيدة داخل منزلها، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث، حيث كشفت المعاينة الأولية عن وفاة الزوجة متأثرة بإصابتها.

وأوضحت التحريات الأولية أن مرتكب الواقعة هو الزوج، البالغ من العمر 28 عاما، حيث تم ضبطه عقب تقنين الإجراءات، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية حياله.

من جانبها، باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة وأسبابها، وأمرت بنقل جثمان المجني عليها إلى الطب الشرعي لتشريحه، تمهيدا لاستكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.

IMG-20260430-WA0001
IMG-20260430-WA0001