سلاف فواخرجي بعد تكريمها من مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما : يكفيني أني واحدة منكم
أعربت الفنانة السورية سولاف فواخرجي ،عن سعادتها بتكريمها ومشاركتها في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بدورته الـ 74 كعضو لجنة تحكيم وحرص كل من زوجها وأولادها على الحضور برفقتها لدعمها ومساندتها.

ونشرت سولاف فواخرجي صور من كواليس المهرجان عبر حسابها الرسمي علي "فيس بوك" وعلقت " كان لي الشرف أن أكون ضمن لجنة التحكيم في مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما في دورته الـ 74، فهو أقدم وأعرق المهرجانات السينمائية في الشرق الاوسط ومصر.

وأضافت " المركز الكاثوليكي المصري للسينما كان ومازال داعما حقيقيا للفن وللسينما المصرية وللمبدعين في مصرومهموما بقضايا بلده ومجتمعه أشكركم على التكريم الغالي ويكفيني اني واحدة منكم".


واختتمت "كانت أياماً مثمرة برفقة المحكمين والرفاق الرائعين شكرا لجميع صناع السينما ولكل الأفلام المشاركة بما ومن فيها كل الأفلام كانت رائعة ومبارك لكل الفائزين وكل شغوف فائز شكرا للأب بطرس دانيال وللآباء الفرنسيسكان وشكرا للمنظمين وكل العاملين في المركز".




وشهدت الدورة الـ74 من المهرجان مشاركة لجنة تحكيم برئاسة المخرجة كاملة أبو ذكري، وعضوية عدد من الفنانين والنقاد وصناع السينما، من بينهم أشرف عبد الباقي، يسرا اللوزي، سلاف فواخرجي، مريم نعوم، بيشوي روزفلت، منى ربيع، تامر كروان، وفوزي العوامري.





