محمد رمضان يتجاهل وفاة أمير الغناء العربي هاني شاكر ويروج لأغنيته «جميلة»
تجاهل الفنان محمد رمضان وفاة هاني شاكر، حيث رحل أمير الغناء العربي عن عالمنا بعد صراع مع المرض.
وشارك محمد رمضان عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، فيديو له من داخل سيارته الخاصة، على أنغام أغنيته الجديدة جميلة.
وتعرض رمضان لانتقادات عديدة من رواد السوشيال ميديا، بعد تجاهله نعي هاني شاكر، عن طريق أي منشور أو إطلالة إعلامية، مما أعاد الأذهان لخلافاتهما السابقة وقت تولي الراحل رئاسة نقابة المهن الموسيقية، حيث قام شاكر بإيقاف محمد رمضان لأكثر من مرة عن الغناء.
وكانت قد أعلنت الفنانة نادية مصطفى عن تغيير مكان جنازة وعزاء الفنان الكبير هاني شاكر، حيث كان من المقرر تشييع الجنازة يوم الأربعاء من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، ثم إقامة العزاء يوم الخميس في نفس المسجد.
وأشارت نادية مصطفى إلى أن الجنازة سيتم تشييعها يوم الأربعاء بعد صلاة الظهر من مسجد أبو شقة ببالم هيلز في الشيخ زايد، والدفن سيكون بمقابر العائلة بمقابر طريق الواحات بالسادس من أكتوبر.
أما عزاء هاني شاكر فسيُقام يوم الخميس في مسجد أبو شقة ببالم هيلز في الشيخ زايد كذلك.




