الإثنين 04 مايو 2026 الموافق 17 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

أتلتيكو مدريد يعلن قائمته لمواجهة أرسنال في نصف نهائي دوري الأبطال

الإثنين 04/مايو/2026 - 03:11 م
اتلتيكو مدريد
اتلتيكو مدريد

أعلن الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، قائمة فريقه كاملة استعدادًا لمواجهة أرسنال، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وجاءت قائمة أتلتيكو مدريد على النحو التالي:

خوان موسو، يان أوبلاك، ماتيو روجيري، رودريجو ميندوزا، جوني كاردوسو، كوكي، أنطوان جريزمان، ألكسندر سورلوث، أليكس بايينا، تياجو ألمادا، ماركوس يورينتي، كليمان لينجليه، ناهويل مولينا، دافيد هانكو، مارك بوبيل، جوليان ألفاريز، جوليانو سيميوني، أوبيد فارجاس، أديمولا لوكمان، روبن لو نورماند، إيكير لوكي سيرا، خافيير بونار، خوليو دياز.

ومن المقرر أن تُقام المباراة غدًا الثلاثاء في لندن، حيث تنطلق في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، في مواجهة حاسمة لحسم بطاقة التأهل إلى النهائي.

وكان لقاء الذهاب قد انتهى بالتعادل 1-1 على ملعب «ميتروبوليتانو»، حيث سجل فيكتور جيوكيريس هدف أرسنال من ركلة جزاء، قبل أن يعادل أتلتيكو مدريد النتيجة عبر جوليان ألفاريز من ركلة جزاء أيضًا.

وينتظر الفائز من هذه المواجهة المتأهل من لقاء بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان، في نهائي البطولة المقرر إقامته يوم 30 مايو على ملعب «بوشكاش أرينا» في بودابست.