زد يتقدم على حرس الحدود 2-1 بالشوط الأول بالدوري الممتاز
تقدم فريق زد على حرس الحدود بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول من المباراة المقامة على استاد حرس الحدود بالمكس، ضمن الجولة التاسعة من مجموعة الهبوط في الدوري الممتاز.
أحرز عبد الرحمن عماد هدف التقدم لفريق زد في الدقيقة 18 وتعادل لحرس الحدود آسلام أبو سليمة في الدقيقة 25.
وأحرز عبد الله بكري الهدف الثاني لفريق زد في الدقيقة 49.
ويسعى حرس الحدود للفوز بالمباراة للتقدم خطوة في صراع الهبوط ببطولة الدوري المصري، حيث يبتعد الفريق بـ 4 نقاط عن كهرباء الإسماعيلية أول الفرق المهددة من خطر الهبوط لدوري المحترفين.
فيما يعد موقف فريق زد أفضل، خاصة أنه يحتاج لنقطتين لتأمين استمراره في الدوري المصري الممتاز دون الدخول في حسابات معقدة.
موقف زد وحرس الحدود في الدوري
ويحتل فريق زد المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعة تفادي الهبوط ببطولة الدوري المصري برصيد 40 نقطة، بينما يتواجد حرس الحدود في المركز الثاني عشر برصيد 22 نقطة ضمن رباعي الهبوط.
حكام مباراة حرس الحدود ضد زد
ويدير مباراة حرس الحدود ضد زد طاقم مكون من محمود ناصف (حكمًا للساحة) مصطفى حسن ومحمود دين (مساعدين) أحمد ماجد (حكمًا رابعًا) خالد الغندور وأحمد بكر (تقنية الفيديو).





