تحت إشراف «أوسكار رويز».. تدريب عملي ونظري لحكام الدوري المصري
أجرت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أوسكار رويز، تدريبًا عمليًا ونظريًا، اليوم، الأحد، بمركز المنتخبات الوطنية لعدد من حكام ومساعدي الدوري الممتاز، استعدادًا للمباريات المتبقية من المسابقة.
تدريب عملي ونظري لحكام الدوري المصري
وشمل اليوم التدريبي، محاضرات فنية وتطبيقات عملية داخل الملعب، ركزت على التمركز الصحيح، وقراءة اللعب، وآليات اتخاذ القرار، إلى جانب مراجعة عدد من الحالات التحكيمية المختلفة لتوحيد القرارات وتقليل الأخطاء.
وتأتي هذه التدريبات، ضمن خطة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، لتطوير منظومة التحكيم ورفع كفاءة الحكام.
مواعيد مباريات الجولة الـ 11 لمجموعة الهبوط
وعلى جانب آخر، تنطلق اليوم الأحد مباريات الجولة الـ 11 لمجموعة الهبوط لبطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026.
وتقام مباريات الجولة الحادية عشر لمجموعة الهبوط في الدوري المصري بمشاركة 14 فريقا على مدار أيام الأحد والإثنين.
وتأكد هبوط كل من الإسماعيلي وفاركو إلى دوري المحترفين، حيث يتبقى مقعدان فقط من المقرر أن يتم حسمها خلال الجولات المقبلة.
الأحد 17 مايو 2026
البنك الأهلى ضد الجونة - 5 مساءً
بتروجت ضد مودرن سبورت - 8 مساءً
الإسماعيلى ضد زد - 8 مساءً
الإثنين 18 مايو 2026
كهرباء الإسماعيلية ضد حرس الحدود - 5 مساءً
طلائع الجيش ضد فاركو - 5 مساءً
غزل المحلة ضد الاتحاد السكندرى - 8 مساءً
المقاولون العرب ضد وادى دجلة - 8 مساءً





