السبت 23 مايو 2026 الموافق 06 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تكشف ملابسات واقعة تحرش وتعدٍ على فتاة بالفيوم وتضبط المتهمين والدراجة المستخدمة

السبت 23/مايو/2026 - 01:34 م
المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام شخصين يستقلان دراجة نارية بالتعدي على فتاة بالسب والضرب والتحرش بها أثناء سيرها بأحد الطرق بمحافظة الفيوم.

وبالفحص أمكن تحديد الفتاة الظاهرة في المنشور، وتبين أنها طالبة مقيمة بدائرة مركز شرطة سنورس، وبسؤالها أفادت بأنه بتاريخ 15 من الشهر الجاري، وأثناء سيرها بأحد شوارع دائرة المركز، قام شخصان يستقلان دراجة نارية بالتحرش بها والتعدي عليها بالسب والضرب، وذلك عقب قيامها بمعاتبتهما على تصرفاتهما.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهما عاملان مقيمان بدائرة المركز، كما تم ضبط الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، وهي سارية التراخيص، وذلك بإرشادهما.

وبمواجهة المتهمين، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالتها للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.