بضغطة زر خاطئة.. مشجعون يحصلون على تذاكر كأس العالم مجانًا
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن وقوع خلل تقني خلال عملية بيع تذاكر كأس العالم 2026، أدى إلى حصول عدد من المشجعين على تذاكر مجانية عن طريق الخطأ، قبل أن يطالبهم لاحقًا بسداد قيمتها للحفاظ على حجوزاتهم.
وأوضح فيفا أن نحو 60 مشجعًا تلقوا تذاكر دون إتمام عملية الدفع بشكل صحيح نتيجة مشكلة فنية في نظام الحجز الإلكتروني، حيث تم إخطارهم رسميًا بالأمر عبر رسائل أُرسلت يوم 3 يونيو الجاري.
وأكد الاتحاد الدولي أن التذاكر ما زالت محفوظة لأصحابها، مشيرًا إلى أنه تم منح المتضررين فرصة لاستكمال إجراءات الدفع وتسوية المبالغ المستحقة خلال فترة محددة.
وأعرب فيفا عن أسفه للخطأ التقني وما ترتب عليه من ارتباك للمشجعين، مؤكدًا حرصه على معالجة الموقف وضمان سير عملية بيع التذاكر بشكل عادل ومنظم.
وبحسب تقارير إعلامية، مُنح المشجعون مهلة تصل إلى سبعة أيام لإتمام عملية السداد، وإلا سيتم إلغاء الحجوزات وإعادة طرح المقاعد للبيع.
وتتجه أنظار عشاق كرة القدم حول العالم نحو انطلاق كأس العالم 2026، الذي تستضيفه الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، في نسخة تاريخية تشهد مشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.





