شاهد عيان يكشف: الدكتور حاول الصلح بين المتهم ووالدته فطعنه داخل منزله بالمنوفية
قال شاهد عيان على واقعة مقتل الدكتور لطفي مرعي بقرية بمم التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية، إن المجني عليه كان رجل خير ومسؤولا عن بيت المال بالقرية، وتدخل لحل خلاف أسري بين المتهم ووالدته بناء على طلبها.
وأضاف الشاهد، أن الطبيب الراحل تحدث مع المتهم خلال جلسة الصلح ونصحه بأنه مخطئ في حق والدته وضرورة برها، وهو ما لم يلق قبولا لدى الشاب الذي بدا عليه الغضب، على حد قوله.
وتابع شاهد العيان، أن المتهم توجه عقب ساعات من جلسة الصلح إلى منزل الطبيب، وما إن فتح له الباب حتى باغته بطعنة نافذة أودت بحياته في الحال، قبل أن يطعن نفسه في محاولة لإنهاء حياته.
وأوضح الشاهد أن الأهالي نقلوا الطبيب إلى مستشفى خاص، إلا أنه وصل جثة هامدة، بينما جرى نقل المتهم إلى مستشفى تلا المركزي في حالة حرجة.
وكانت الأجهزة الأمنية بالمنوفية قد تلقت إخطارا من مأمور مركز شرطة تلا يفيد بوقوع جريمة قتل داخل قرية بمم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وبالمعاينة تبين مصرع طبيب متأثرا بطعنة نافذة، وإصابة المتهم بإصابات خطيرة نتيجة محاولته الانتحار.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي تولت مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث ودوافعه.
https://www.facebook.com/share/v/1GQRSi3RsM/





