"أضا": تحركات مكثفة من الزمالك لحل أزمة مصدق ومعالي
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تحركات مكثفة داخل نادي الزمالك لحل أزمتي اللاعبين المغربيين صلاح مصدق وعبد الحميد معالي، إلى جانب طلب حارس الفريق محمد صبحي حسم موقفه مع النادي خلال الفترة المقبلة.
وقال محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» عبر قناة «صدى البلد»:"تكثف إدارة نادي الزمالك متابعة تحركات الوفد المتواجد حاليًا في المغرب، برئاسة عبد الرحمن إسماعيل مدير التعاقدات ونائب المدير الرياضي، وبرفقة شريف صفوت مدير شؤون اللاعبين والمدربين الأجانب، وذلك في إطار مساعي النادي لإنهاء عدد من الملفات المالية العالقة التي أدت إلى توقيع عقوبات على القلعة البيضاء خلال الفترة الماضية".
وأضاف:"عقد الوفد جلسات مع اللاعبين صلاح مصدق وعبد الحميد معالي، حيث طالب الثنائي بالحصول على 50% من قيمة مستحقاتهما، على أن يتم جدولة باقي المبالغ".
وأوضح:"يحاول الزمالك التوصل لاتفاق يقضي بحصول اللاعبين على 35% من المستحقات وجدولة الباقي، بينما لا تزال المفاوضات مستمرة، مع وجود مؤشرات إيجابية بشأن الوصول إلى حل ودي".
وفي سياق متصل، أشار أضا إلى أن محمد صبحي طلب حسم مصيره مع الفريق، قائلاً:"الحارس طالب إدارة الزمالك بتوضيح موقفه النهائي، خاصة في ظل الاعتماد على الثنائي محمد عواد والمهدي سليمان وابتعاده عن المشاركة، رغم تتويج الفريق ببطولة الدوري المصري".
واختتم:"محمد صبحي يتمسك بمعرفة مستقبله سواء بالبقاء أو الرحيل، من أجل دراسة العروض المقدمة إليه، في ظل تواجده حاليًا كحارس ثالث داخل الفريق".





