الأربعاء 06 مايو 2026 الموافق 19 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

انطلاق فعاليات الماراثون الغنائي لأندية وادي دجلة اليوم في أجواء فنية

الأربعاء 06/مايو/2026 - 01:02 م
المارثون الغنائي
المارثون الغنائي لاندية وادي دجلة

تستعد أندية وادي دجلة لإطلاق فعاليات "الماراثون الغنائي السنوي" اليوم والذي يمتد على مدار يومين، بمشاركة  ابرز الفنانين، وذلك في إطار حرصها المستمر على تقديم تجارب ترفيهية متكاملة لأعضائها داخل مختلف فروعها.

وتأتي هذه الفعاليات ضمن سلسلة الحفلات الكبرى التي تنظمها الأندية سنويًا، حيث تجمع بين الترفيه والتفاعل المجتمعي، في أجواء احتفالية تعكس أسلوب الحياة المتكامل الذي تقدمه وادي دجلة، والذي يجمع بين الرياضة والثقافة والترفيه. 

وتشهد حفلات يوم 7 مايو مشاركة عدد من الفنانين في فروع القاهرة، حيث يحيي الفنان بهاء سلطان حفل نادي النخيل، بينما يقدم الفنان رامي صبري حفله في نادي المعادي. كما تحيي الفنانه روبي حفل نادي أكتوبر 1، ويشارك الفنان رامي جمال في نادي أكتوبر 2.

وفي نادي اللوتس، تقدم فرقة مسار إجباري عرضًا غنائيًا مميزًا، بينما يحيي الفنان مسلم حفل نادي شيراتون. ويشهد نادي المعادي حضورًا جماهيريًا متوقعًا مع حفل النجم رامي صبري.

وعلى مستوى المحافظات، تستضيف الإسكندرية الفنانة بوسي يوم 7 مايو، فيما تمتد الفعاليات يوم 8 مايو لتشمل عددًا من أندية  المحافظات ، حيث يحيي الفنان عبد الباسط حمودة حفل نادي أسيوط، ويقدم الفنان إيهاب توفيق حفله في نادي المنيا، إلى جانب إحياء الفنان مسلم حفلًا آخر في نادي دمياط.

وأكدت إدارة أندية وادي دجلة أن هذا الماراثون الغنائي أصبح تقليدًا سنويًا ثابتًا، لا يقتصر على كونه حدثًا ترفيهيًا، بل يمثل تجربة متكاملة تهدف إلى تعزيز الروابط بين الأعضاء وخلق حالة من التفاعل الإيجابي داخل المجتمع الرياضي والاجتماعي للنادي.

يُذكر أن أندية وادي دجلة، منذ تأسيسها عام 2002، نجحت في التوسع لتضم عددًا من الفروع في مختلف المحافظات، وتقدم مجموعة واسعة من الأنشطة الرياضية والخدمات الترفيهية التي تلبي احتياجات أعضائها وتواكب أنماط الحياة العصرية.