مصرع شاب على يد شقيقه بالمنوفية
باشرت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية تحقيقاتها في واقعة مقتل شاب يبلغ من العمر 38 عامًا بقرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع، وذلك لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد بوصول جثمان شاب إلى مستشفى بركة السبع العام، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى المستشفى ومحل الواقعة لإجراء الفحص والتحريات اللازمة.
وبالانتقال والفحص، تبين أن الجثمان لشخص يدعى "أ. ا. ع"، يبلغ من العمر 38 عاما، ومقيم بقرية أم صالح التابعة لدائرة المركز.
وكشفت التحريات الأولية عن اتهام شقيق المجني عليه، ويدعى "ع. ا. ع"، بالتورط في الواقعة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها للوقوف على أسباب وملابسات الحادث بشكل كامل.
وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى بركة السبع العام تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت أعمالها لسماع أقوال الشهود ومراجعة التحريات الأمنية.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرا بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق، فيما تستمر الجهات المختصة في استكمال الإجراءات القانونية وكشف كافة تفاصيل الحادث.




