النيابة العامة تباشر التحقيق في مقتل شاب على يد شقيقه بالمنوفية
بدأت النيابة العامة بمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية تحقيقاتها في واقعة مقتل شاب ثلاثيني بقرية أم صالح، وذلك عقب ورود بلاغ بالحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وكان اللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع يفيد بوصول جثمان شاب يبلغ من العمر 38 عاما إلى مستشفى بركة السبع العام، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة لمعاينة الموقف والوقوف على ملابسات الحادث.
وتبين من الفحص الأولي أن المجني عليه يُدعى "أ. ا. ع"، فيما تشير التحريات المبدئية إلى اتهام شقيقه بالتورط في الواقعة، وجارٍ استكمال التحريات لكشف كافة التفاصيل.
وقررت النيابة العامة عرض الجثمان على الطب الشرعي لتشريحة وبيان سبب الوفاة، كما طلبت تحريات المباحث النهائية حول ظروف وملابسات الحادث.
وتواصل جهات التحقيق سماع أقوال الشهود واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدا لاتخاذ القرار المناسب بشأن الواقعة.





